Ч. 1 : Теория линейных систем автоматического управления; Теория автоматического управления - Бабаков Н. А. Николай Александрович; Воронов А. А. Авенир Аркадьевич; Воронова А. А. Анна Авенировна; Дидук Г. А. Геннадий Андреевич; Дмитриева Н. Д. Никтирне Даниловна; Ким Д. П. Дмитрий Петрович (2015, 2015)
В книге изложены основные понятия и принципы управления, математическое описание, аналитические и машинные методы исследования устойчивости и качества линейных непрерывных систем. Наряду со стационарными системами рассмотрены нестационарные системы и системы с чистым запаздыванием.