Разработка методики расчета добавочных потерь в воздушных линиях электропередач и оценки их уровня в электрических сетях автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.14.02 - Акимжанов Т. Б. Темирболат Балтабаевич (Томск, 2015)
Заглавие с титульного экрана