Методика тепловизионного контроля теплозащиты строительных сооружений: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Лариошина И. А. Ирина Анатольевна (Томск, 2015)
Заглавие с титульного экрана