Ч. 2 : Теория нелинейных и специальных систем автоматического управления - Воронов А. А. Авенир Аркадьевич; Ким Д. П. Дмитрий Петрович; Лохин В. М. Валерий Михайлович; Макаров И. М. Игорь Михайлович; Попович П. Н. Петр Никифорович; Рахманкулов В. З. Виль Закирович (2015, 2015)
В книге изложены методы исследования нелинейных систем, теория линейных и нелинейных импульсных систем управления. Изложены методы исследования качества линейных и нелинейных систем при случайных воздействиях, методы решения задач оптимального управления и теория адаптивных систем управления.