Задачник по теплопередаче: учебное пособие - Краснощеков Е. А. Евгений Александрович (Екатеринбург, АТП, 2015)
Задачник составлен в соответствии с программой курса "Теплопередача" для теплотехнических специальностей энергетических вузов и факультетов. Все задачи снабжены ответами, а типовые задачи — подробными решениями. Расположение задач соответствует той последовательности, в которой излагается материал в учебнике "Теплопередача" В.П. Исаченко, В.А. Осиповой и А.С. Сукомела. Часть задач и типовых расчетов может быть использована по курсу "Процессы теплообмена в ядерных энергетических установках". Третье издание вышло в 1975 г. Задачник предназначен в качестве учебного пособия для студентов теплоэнергетических специальностей вузов.