Повышение устойчивости работы объектов народного хозяйства в военное время: учебное пособие для вузов - Демиденко Г. П.; Кузьменко Е. П.; Орлов П. П.; Пролыгин В. А. (Киев, Вища школа, 1984)
Авт. указаны на обороте тит. л.