Ч. 1; Допуски и посадки (2015, 2015)
Справочник содержит материалы по расчету и применению допусков и посадок в машине - и приборостроении с учетом Единой системы допусков и посадок {ЕСДП), обязательной в странах - членах СЭВ. Он дополнен данными вероятностных расчетов посадок, расчетов посадок для изделий, эксплуатируемых в районах с холодным климатом, расчетов размерных цепей, таблицами зазоров и натягов ЕСДП СЭВ, методикой замены допусков и посадок ОСТ на ЕСДП СЭВ. Справочник предназначен для конструкторов, технологов и мастеров. Он будет полезен студентам технических вузов и учащимся техникумов.