Сборник заданий текущего контроля по дисциплине "Таможенно-тарифное регулирование внешнеторговой деятельности" учебное пособие - Котов А. С. Антон Сергеевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
Заглавие с титульного экрана