Геологические исследования в золотоносных областях Сибири: Амурско-Приморский золотоносный район; Вып. 23; Маршрутные геологические исследования в бассейне р. Дубликана и верхнего течения р. Амгуни (Петроград, Типография Акционерного Общества "Кадима", 1918)
Печатано по распоряжению Геологического Комитета.