Геологические исследования в золотоносных областях Сибири: Амурско-Приморский золотоносный район; Вып. 18; Геологические исследования в верховьях рек Б. Чичатки, Уркана, Уруши и Нюкжи (СПб., Типография М. М. Стасюлевича, 1913)
Печатано по распоряжению Геологического Комитета.