Геологические исследования в золотоносных областях Сибири: Амурско-Приморский золотоносный район; Вып. 14; Геологические исследования в северо-западной части Амурско-Зейского водораздела; Геологические исследования в бассейнах рек Амазара, Белого и Черногорюма и в верховьях рек Олекмы, Тунгира и Нюкжи; Геологические исследования 1911 года в Нерчинском уезде Забайкальской области (СПб., Типография М. М. Стасюлевича, 1912)
Печатано по распоряжению Геологического Комитета.