Школьный Надзор: [фантастический роман] - Лукьяненко С. В. Сергей Васильевич (Дозоры)
Они — слишком плохи для Дневного Дозора и слишком хороши для Ночного.Они не чтут Договор, они дерзят Великим, они не верят в пророчества.Они — Иные.Но хуже того — они дети!Темные и Светлые подростки, собранные вместе, в спрятанном от людских глаз интернате... Там, где даже простой учитель литературы вынужден стать Инквизитором.Это их последний шанс вырасти, войти в мир Иных, исправить чужие ошибки — и наделать своих.Конечно, если получится.