Федеративная Республика Германии: рекомендательный библиографический справочник - Грин Ц. И. Цилия Иосифовна; Острой О. С. Ольга Семеновна; Сахаров И. В. Игорь Васильевич; Тепер Е. М. Ефим Маркович; Острой О. С.; Сахаров И. В.; Тепер Е. М.; Лавров С. Б. (Страны и народы мира)
Авт. указаны на обороте тит. л.