Краткий справочник инженера-конструктора: справочник - Скобелева И. Ю. Ирина Юрьевна (Справочники)
В справочном пособии изложены правила оформления чертежей, нормативные материалы, необходимые для выполнения чертежей деталей и их конструктивных элементов, стандартных крепежных изделий и соединительных деталей. Приведены сведения о разъемных и неразъемных соединениях, зубчатых передачах, а также обозначения, которые используются при выполнении схем.Пособие предназначено для студентов машиностроительных специальностей всех форм обучения.