Геологические исследования в золотоносных областях Сибири: Амурско-Приморский золотоносный район; Вып. 1; Вып. 2; Вып. 3; Геологические исследования 1901 года в Зейском золотоносном районе в 1898 году; Геологические исследования в Зейском золотоносном районе в 1898 году; Геологические исследования в Зейском золотонсном районе в 1899 году; Геологические исследования в Зейском золотоносном районе в 1899 году; Геологические исследования в Зейском золотносном районе в 1900 году; Геологические исследования в Зейском золотносном районе в 1900 году; Краткий очерк геологического строения берегов Амура от ст. Черняевой до г. Благовещенска по наблюдениям 1900 г.; Геологические исследования в бассейнах рек Брянты и Утугея в 1900 г.; Геологические исследования в Зейском золотонсном районе в 1900 году (СПб., Типо-Литография К. Биркенфельда, 1900)
Конволют.