Теория вероятностей и математическая статистика для технических университетов. Ч. 1. Теория вероятностей: учебное пособие - Крицкий О. Л. Олег Леонидович; Михальчук А. А. Александр Александрович; Шинкеев М. Л. Михаил Леонидович; Трифонов А. Ю. Андрей Юрьевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
Заглавие с титульного экрана