Экономические проблемы научно-технического прогресса: учебное пособие для работников НИИ и КБ - Захаров В. Г.; Казанцев А. К.; Краюхин Г. А.; Клименко В. Л.; Краюхин Г. А. Герольд Александрович (Система экономического образования)
Авт. указаны на обороте тит. л.