HR-брендинг - Осовицкая Н. А. Нина А. (Санкт-Петербург, Питер, 2015)
Новая книга об HR-брендинге основана на проектах победителей и номинантов "Премии HR-бренд 2013". Помимо лучших практик от лучших работодателей России, а также результатов российских и международных исследований в книгу вошли уникальные материалы — интервью с наиболее профессиональными и эффективными HR-командами, подробно рассказывающими о собственных разработках, которые удостоились Премии, и роли HR в современном бизнесе. Как определить свои целевые аудитории на рынке труда? Как мотивировать рядовых сотрудников на достижение амбициозных целей компании? Как удержать лучших специалистов? Каким образом средний бизнес может выиграть в конкурентной борьбе с крупными компаниями за перспективную молодежь? Ответы на эти вопросы читатель найдет, ознакомившись с представленными здесь программами. Компании, реализовавшие их, уже получили впечатляющие результаты в снижении издержек и повышении эффективности работы. Своим опытом делятся Coca-Cola Hellenic, Mars, Nokian Tyres, "МегаФон", Независимая лаборатория ИНВИ-ТРО, ОБИ, "Эльдорадо" и многие другие. Издание будет полезно HR-специалистам, маркетологам и руководителям всех уровней.