Нетерпение сердца: пер. с нем.; роман; Амок; Женщина и природа; Фантастическая ночь; Письмо незнакомки; Улица в лунном свете; Легенда о сестрах-близнецах; Глаза извечного брата; Лионская легенда; Легенда о третьем голубе - Цвейг С. Стефан (Москва, АСТ, 1999)
В книгу известного австрийского писателя С. Цвейга (1881-1942) вошли роман "Нетерпение сердца", новеллы и легенды.