Лекции геодезии, читанные в Киевском политехническом Императора Александра II институте в 1898/9 академическом году - Савельев Р. Н. Рафаил Николаевич (Киев, Типография Петра Барского, 1899)
Печатано с разрешения г. Директора Политехнического Института Императора Александра II Киев 31 Декабря 1898 г.