Т. 2. Отделение 1-2. Приложение механики к сооружениям и приемникам: пер. с 3-го нем. изд-я; Теоретическая и практическая механика - Соколов Н.; Усов П. (1861, 1861)
Печатать позволяется, с тем чтобы по отпечатании, представлено было в Цензурный Комитет, узаконенное число экземпляров. С. Петербург 20 Сентября , 1861 года. Цензор К. Оберт