Т. 1: пер. с 3-го нем. изд.; Теоретическая и практическая механика - Стебницкий И. (1859, 1859)
Печатать позволяется, с тем чтобы по отпечатании, представлено было в Цензурный Комитет, узаконенное число экземпляров. С. Петербург 2 Апреля дня, 1859 года. Цензор Палаузов