Арифметика Магницкого: точное воспроизведение подлинника - Магницкий Л. Ф. Леонтий Филипович (Москва, Издание П. Баранова, 1914)
С приложением статьи П. Баранова (биографические сведения о Магницком и историческое значение его Арифметики)