К задаче контроля частотно-временных параметров навигационного поля ГЛОНАСС; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 326, № 5 - Толстиков А. С. Александр Сергеевич (2015, 2015)
Заглавие с титульного листа