Численная реализация комплексного метода расчета на примере проточной части турбины турбокомпрессора ТКР-11; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 326, № 5 - Пассар А. В. Андрей Владимирович (2015, 2015)
Заглавие с титульного листа