Обоснование возможности и целесообразности использования хвостов обогащения руд для изготовления твердеющих смесей; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 326, № 5 - Голик В. И. Владимир Иванович (2015, 2015)
Заглавие с титульного листа