Системы и комплексы автоматического управления в космонавтике и народном хозяйстве: Тезисы докладов Международной научно-технической конференции МНТК-98, 18-21 мая 1998. г. Москва (Москва, НПЦ АП, 1998)
Посв. 90-летию со дня рожд. Н. А. Пилюгина.