Пособие по развитию навыков устной речи на немецком языке (для неязыковых вузов) - Чернышева М. Г. Мария Георгиевна; Абрамова Г. М. Галина Михайловна; Давыдова Т. В. Татьяна васильевна (Москва, Высшая школа, 1984)
Исключено из фонда НТБ ТПУ