Применение ИК-спектроскопии для определения малых концентраций воды в процессе ее адсорбции из разбавленных растворов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Тохадзе В. Л. (Москва, [Б. и.], 1967)
Защита сост. в апреле 1967 г.