Сборник коротких задач по теоретической механике: учебное пособие - Кепе О. Э. Олаф Эдуардович (Учебники для вузов. Специальная литература)
Сборник содержит 1757 задач по всем разделам курса теоретической механики. Задачи предназначены для оперативного контроля знаний на практических занятиях, зачетах, при допуске к экзамену, а также могут быть использованы студентами для самоконтроля. Для всех задач приведены ответы. Даны методические рекомендации по организации и проведению самоконтроля.Сборник задач предназначен для студентов университетов и технических вузов.