Задачник по высшей математике для вузов: учебное пособие - Земсков В. Н.; Кальней С. Г.; Лесин В. В.; Поспелов А. С. Алексей Сергеевич; Прокофьев А. А. (Учебники для вузов. Специальная литература)
Авт. указ. на обороте тит. л.