Сборник задач и упражнений по обыкновенным дифференциальным уравнениям: учебное пособие - Матвеев Н. М. Николай Михайлович (Учебники для вузов. Специальная литература)
Содержится более полутора "тысяч задач и упражнений по всем разделам университетского курса обыкновенных дифференциальных уравнений. Приводятся краткие сведения из теории, типовые примеры, ответы и указания для решения наиболее трудных задач.Учебное пособие предназначено для студентов вузов.