Заметки об английских собственных именах: учебное пособие для вузов - Леонович Е. О. Евгения Олеговна (Москва, Флинта, 2014)
В настоящем пособии по английским именам собственным рассматриваются проблемы, связанные с исследованием лексико-стилистических, прагматических и социологических закономерностей современной английской ономастики. Данная работа является продолжением вышедшей в 2012 году книги «Введение в англоязычную ономастику».Для студентов и преподавателей лингвистических вузов и факультетов иностранных языков.