Английский язык: времена и модальные глаголы: учебное пособие - Красавина В. В. Вера Владимировна (Москва, Флинта, 2015)
Цель пособия — дать максимально полную картину о временах и модальных глаголах английского языка. В пособии излагаются не только правила употребления английских времен, но и дается их сравнительная характеристика, отличие друг от друга; рассматриваются случаи, вызывающие особенные трудности у русскоговорящих студентов; содержатся примеры как на английском, так и на русском языках. Каждый грамматический раздел включает упражнения и ключи к ним.Для широкого круга читателей, уже имеющих некоторые знания в английском языке, желающих их умножить и способных усваивать материал самостоятельно.