Консалт-диагностика управленческих отношений фирмы: учебно-практическое пособие - Красовский Ю. Д. Юрий Дмитриевич (Москва, ЮНИТИ, 2015)
Рассматриваются проблемы организационно-психологического развития управления на предприятиях. Проводится анализ использования диагностики в процессе деловых контактов с ключевыми фигурами фирмы. Используются имитационные методы графического моделирования — визуаграммы. Их совокупность породила консалтинговую концепцию рефлексивной визуаметрии, ставшей базовой в консалт-обучающей практике. Предложены новые консалт-разработки автора.Для преподавателей, студентов, слушателей бизнес-школ, менеджеров.