Учет колебаний температуры обмотки статора асинхронного двигателя при проверке по нагреванию в повторно-кратковременном режиме; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 326, № 4 - Зюзев А. М. Анатолий Михайлович (2015, 2015)
Заглавие с титульного листа