Обеспечение благоприятного переключения транзисторов инвертора тока в преобразователях со звеном повышенной частоты; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 326, № 4 - Осипов А. В. Александр Владимирович; Шиняков Ю. А. Юрий Александрович; Отто А. И. Артур Исаакович; Черная М. М. Мария Михайловна; Ткаченко А. А. Александр Александрович (2015, 2015)
Заглавие с титульного листа