Построение туннельных осесимметричных сверхзвуковых воздухозаборников; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 326, № 4 - Галкин В. М. Владислав Михайлович (2015, 2015)
Заглавие с титульного листа