Физические и химические методы обработки воды на ТЭС: учебник для вузов - Стерман Л. С. Лев Самойлович (Екатеринбург, АТП, 2015)
Рассмотрены современные физико - химические и термические методы обработки воды и очистки конденсата на электростанциях. Описаны устройства, принципы действия и способы расчетов некоторых типов установок. Дана оценка влияния ряда основных факторов на эффективность их работы.Для студентов вузов, обучающихся по специальности «Тепловые электрические станции». Может быть полезен инженерно - техническому персоналу электростанций и котельных.