Методика RAIN. Как продавать так, чтобы покупали: пер. с англ. - Шульц М. Майк (Москва, Манн, Иванов и Фербер, 2015)
Переговоры решают всё в продажах. Майк Шульц и Джон Дорр, несколько десятилетий успешно помогающие многим компаниям увеличивать продажи, предлагают свою методику проведения продающих переговоров, признанную экспертами и основанную на исследованиях и практике. Благодаря этой книге, полной практических примеров, советов и рекомендаций, вы станете мастером продаж.