Большая игра в бизнес: единственный разумный способ управления компанией: пер. с англ. - Стэк Д. Джек (Москва, Манн, Иванов и Фербер, 2015)
Эта книга для тех, кто знает толк в игре, кто любит соревноваться, у кого есть истинное стремление к успеху и желание достичь его. «Большая игра в бизнес» появилась в компании, которую отчаянно пытались спасти от банкротства. Представленный в форме особой игры, авторский подход к бизнесу помог сделать из предприятия-банкрота успешную компанию.Даже если описанная в ней философия бизнеса не очень подойдет вашей компании, об идеях и опыте автора все же стоит узнать.