Путь торговли. Большая книга - Ямагучи (Олег Макаров) Т. Тадао (Москва, Манн, Иванов и Фербер, 2015)
Это новое издание «Пути торговли» — книги об искусстве продаж, отношениях, пронизывающих любой бизнес. Книги, составленной из историй об Учителе, постигающем Путь, и его учениках. Книги для всех, кто любит то, чем занимается каждый рабочий день.Если вы работаете в продажах, маркетинге, занимаетесь бизнесом и по каким-то причинам не читали «Путь торговли» — вы сможете ознакомиться и с первой частью книги, и с новыми историями.Если вы, как и большинство читателей первой книги, перечитывали ее и ждали следующего издания — наслаждайтесь новыми историями Учителя и сборником вдохновляющих афоризмов, в котором найдете мудрую мысль на каждый день года.Постигайте Пути торговли, работайте с удовольствием и добивайтесь большего. Эта книга-наставник поможет вам.