Численный анализ на Фортране. Практическое пособие по методам и программам решения задач волновой физики - Морозов В. А. Владимир Алексеевич; Жилейкин Я. М. (Москва, Изд-во МГУ, 1983)
Авт. указаны на обороте тит. л.