Техническое нормирование. Практикум - Седель О. Я. (Минск, Новое знание, 2010)
Рекомендовано Федеральным государственным учреждением «Федеральный институт развития образования» в качестве практикума для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования Рекомендовано учреждением образования «Республиканский институт профессионального образования» в качестве пособия для учащихся учреждений, обеспечивающих получение среднего специального образования по специальностям «Технология машиностроения», «Металлорежущие станки и инструменты»