Саудовская Аравия. XXI век на родине ислама: от «всемирной бензоколонки» к «лаборатории инноваций и совершенства». Из личного опыта работы и жизни в Королевстве Саудовская Аравия - Дударев К. П. Константин Петрович (Москва, Недра, 2015)
Книга содержит богатый фактический материал о различных аспектах экономической и общественной жизни КСА в наши дни (включены данные вплоть до середины 2014 года), личные наблюдения автора, а также анализ опыта работы российских компаний в королевстве, рекомендации для российских предпринимателей. Возможно, это первая в России книга, посвященная вопросам развития бизнеса в арабском мире. Предназначена не только для деловых кругов России и стран СНГ, которые предпринимают попытки выйти на аравийские рынки, но и для широкого круга читателей.