Справочник по проектированию котельных установок систем централизованного теплоснабжения. Общие вопросы проектирования и основное оборудование - Либерман Н. Б. Натан Борисович (Москва, Эколит, 2016)
Справочник содержит основные технологические нормы проектирования тепломеханической части котельных установок и рекомендации по проектированию их отдельных узлов. Изложены порядок выполнения проектов, их содержание и объем. Приведены сведения об основных типах котлоагрегатов и топочных устройств, даны рекомендации по их выбору.Книга рассчитана на специалистов, работающих в области проектирования тепломеханической части котельных установок и комплексного проектирования промышленных предприятий.