Современные методы управления: учебное пособие - Анопченко Т. Ю. (Бакалавриат)
Рассмотрены вопросы методологии управления современными бизнес-процессами в инновационной производственной системе. Описаны технологии разработки бизнес-моделей и оценки бизнес-процессов. Отражены вопросы применения системы сбалансированных показателей для аудита функционирования компаний инновационного типа.