Как работать и учиться в вузе: секреты успеха: учебно-методическое пособие - Соколинский В. М. Вадим Михайлович (Limited edition)
Подготовлено в целях обучения молодых преподавателей, аспирантов, студентов определенным правилам и приемам эффективной работы в экономическом вузе. Данная работа — одна из первых, в которой методические аспекты рассматриваются не в узкоприкладном (решение задач, тестов, написание диссертаций), а в более широком, общеобразовательном смысле. Цель пособия — дать методические советы и рекомендации, дифференцируя их по разным группам: для преподавателей, аспирантов и студентов. Издание может быть использовано как информационный источник с целью получить новый методический опыт преподавания, подготовки и защиты диссертации, эффективной учебы студентов в экономических вузах. Одновременно представляет интерес как пособие, на базе которого можно проводить методические семинары для молодых преподавателей и аспирантов.