Информационные технологии. Проектирование базы данных технической документации в виде интерактивных электронных технических руководств (ИЭТР) в рамках технологии CALS. Программно-аппаратная организация ИЭТР учебное пособие - Веретехина С. В. Светлана Валерьевна (Высшее профессиональное образование)
Учебно-методическое издание составлено в соответствие с ГОС ВПО по направлениям подготовки «Информационные системы и технологии».Методические указания могут быть полезны студентам при выполнении индивидуальных заданий, разделов выпускной квалификационной работы по направлению подготовки «Информационные системы и технологии».