Выпускная квалификационная работа бакалавра: методы и организация исследований, оформление и защита: учебное пособие - Беляев В. И. Виктор Иванович (Бакалавриат)
Посвящено вопросам подготовки, оформления и защиты выпускной квалификационной работы (ВКР) бакалавра по укрупненной группе направлений подготовки высшего образования «Экономика и управление». Определено место ВКР в образовательной программе подготовки бакалавра. Структурировано в соответствии с логикой написания ВКР: от методологических основ исследования до процедуры защиты.